マイページを退会する

マイページガイドTOP > マイページ登録方法 > マイページを退会する

このページでは、マイページから退会する方法をご説明します。

(1)メインメニューより退会ページへ移動する マイページにログインし、メインメニューより「退会する」ボタンをクリックしてください。

次のステップへ

(2)退会するボタンをクリックする 退会確認のページで、「退会する」をクリックしていただくと、退会完了です。

マイページを退会されますと、一切の登録データ(会員情報・差出人情報・住所録・注文履歴など)が削除されます。
一度削除されたデータの復活はできませんので、必要に応じて、
退会前に住所録管理ページより登録データをエクスポートしてください。

登録データのエクスポート方法