グループを削除する

マイページガイドTOP > 住所録管理 > グループを削除する
このページでは、グループを削除する方法をご説明します。
マイページへログインする

マイページにログインし、メインメニューより「グループを登録する」をクリックしてください。グループ一覧ページが開きます。

次のステップへ

グループ一覧ページからグループ削除ページへ

修正したいグループの右側にある「グループを削除する」ボタンをクリックしてください。 グループ削除ページが開きます。

次のステップへ

削除内容を確認する

内容を確認し、削除する場合は、「削除する」ボタンをクリックしてください。データが削除され、グループ一覧ページへ戻ります。

次のステップへ

グループ削除完了
グループ削除完了です。
※ 住所そのものは削除されません。住所を削除したい場合は、住所録一覧から削除してください。