住所録を一括削除する

マイページガイドTOP > 住所録管理 > 住所録を一括削除する
このページでは、住所録に登録されている住所とグループをすべて、一括削除する方法をご説明します。
「住所録一覧を見る」をクリックする
マイページにログインし、メインメニューより「住所録一覧を見る」をクリックすると住所録一覧が開きます。

次のステップへ

一括削除するをクリックする
サイト下部にある「全登録データを一括削除する」をクリックする。

次のステップへ

削除するボタンをクリックする
削除する内容を確認して、よろしければ「全データを削除する」ボタンをクリックしてください。 グループ登録と住所録の全データが削除されます。

次のステップへ

データの確認
住所一覧からデータが全て削除されたか確認してください。